Receitas > Biscoitos e Bolachas > Pretzel de açúcar e canela

Pretzel de açúcar e canela


Avaliação: / Pretzel de açúcar e canela2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 25g de fermento para pão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de baunilha
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 30g de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de sal
  • 600g de farinha de trigo (aproximadamente)

Cobertura

  • 200g de manteiga (derretida)
  • Açúcar (para envolver)
  • Canela (para envolver)

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento com o açúcar.
  • Bata bemna batedeira o restante dos ingredientes com metade da farinha de trigo.
  • Coloque o restante da farinha de trigo até soltar da tigela.
  • Deixe crescer e modele, coloque em uma fôrma, sem untar.
  • Deixei descansar 15 minutos.
  • Leve ao forno pré aquecido na temperaturaalta (250°C), retire e passe imediatamente pela manteiga quente, depois pelo o açúcar e a canela.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso