Ingredientes
- 25g de fermento para pão
- 2 colheres (sopa) de açúcar de baunilha
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de água
- 30g de manteiga
- 1 ovo
- 1 colher (café) de sal
- 600g de farinha de trigo (aproximadamente)
Cobertura
- 200g de manteiga (derretida)
- Açúcar (para envolver)
- Canela (para envolver)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o fermento com o açúcar.
- Bata bemna batedeira o restante dos ingredientes com metade da farinha de trigo.
- Coloque o restante da farinha de trigo até soltar da tigela.
- Deixe crescer e modele, coloque em uma fôrma, sem untar.
- Deixei descansar 15 minutos.
- Leve ao forno pré aquecido na temperaturaalta (250°C), retire e passe imediatamente pela manteiga quente, depois pelo o açúcar e a canela.