Receitas > Biscoitos e Bolachas > Pretzel de açúcar e canela

Receita de Pretzel de açúcar e canela


Avaliação: / Pretzel de açúcar e canela2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 25g de fermento para pão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de baunilha
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 30g de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de sal
  • 600g de farinha de trigo (aproximadamente)

Cobertura

  • 200g de manteiga (derretida)
  • Açúcar (para envolver)
  • Canela (para envolver)

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento com o açúcar.
  • Bata bemna batedeira o restante dos ingredientes com metade da farinha de trigo.
  • Coloque o restante da farinha de trigo até soltar da tigela.
  • Deixe crescer e modele, coloque em uma fôrma, sem untar.
  • Deixei descansar 15 minutos.
  • Leve ao forno pré aquecido na temperaturaalta (250°C), retire e passe imediatamente pela manteiga quente, depois pelo o açúcar e a canela.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso