Receita de Sequilhos de polvilho doce

Ingredientes

  • 250 g de açúcar.
    ½ xícara (chá) de leite.
    4 colheres (sopa) de manteiga.
    1 ovo.
    1 pitada de sal.
    500 g de polvilho doce.

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno e, temperatura média (160°C).
  • Misture o açúcar e o ovo e bata um pouco.
  • Junte o polvilho doce, a manteiga, o leite e o sal.
  • Amasse bem e molde os biscoitos, formando um cordão com a massa, cortando-o em pedaços.
  • Se desejar, molde um outro formato desejado.
  • Coloque os biscoitos em fôrma untada com manteiga e leve-os ao forno por aproximadamente 20 minutos, sem que dourem.
  • Retire e deixe esfriar antes de servir.

Dica

  • Achate ligeiramente com o garfo para deixar a tradicional marquinha de 3 risquinhos sobre os sequilhos.

Rendimento:15 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email