Ingredientes
- 2 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo, ou rapadura raspada
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de aveia crua
- 1/4 xícara (chá) de água quente
- 1/4 xícara (chá) de melado de rapadura
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1/2 colher (chá) de cravo em pó
- 1/2 colher (chá) de noz moscada ralada
- 4 colheres (chá) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos com manteiga e o açúcar mascavo.
- Acrescente todos os outros ingredientes, aos poucos.
- Despeje em tabuleiro untado e asse de 15 a 20 minutos.
- Depois de assados, corte em quadradinhos e sirva.
Rendimento:8 porções