Receitas > Biscoitos e Bolachas > Rosca de gergelim

Receita de Rosca de gergelim


Avaliação: / Rosca de gergelim1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (café) de málabe socado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de erva-doce
  • 3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo inteiro
  • Gergelim
  • Leite

Modo de preparo

  • Misture a farinha com o açúcar e o fermento.
  • Acrescente a manteiga, o málabe, a erva-doce e amasse um pouco.
  • Junte o ovo e, depois, o leite, aos poucos, até a massa ficar bem lisa.
  • Deixe descansar por alguns minutos.
  • Tome pequenas porções da massa enrole formando um bastão com 10cm de comprimento e a grossura de um lápis.
  • Com os bastões, faça argolas unindo as extremidades.
  • Passe um dos lados em mel e o outro, em semsom.
  • Coloque as rosquinhas numa assadeira seca e leve ao forno brando.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso