Receitas > Biscoitos e Bolachas > Rosca de pistache

Receita de Rosca de pistache


Avaliação: / Rosca de pistache2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 25g de semente de pistache
  • 200g de manteiga
  • Glaçúcar para polvilhar
  • 1 limão

Modo de preparo

  • Bata o açúcar com a manteiga amolecida até formar um creme.
  • Junte a farinha, o pistache picado e a casca de limão ralada.
  • Misture bem e faça pequenas roscas, colocando-as numa assadeira untada.
  • Leve à geladeira por 15 minutos.
  • Tire da geladeira e coloque no forno preaquecido bem quente.
  • Asse durante 12 minutos.
  • As rosquinhas devem ficar levemente douradas.
  • Polvilhe glaçúcar e sirva frias.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso