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Receita de Rosquinha olho de sogra


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico (15g)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 50g de margarina
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 50g de manteiga derretida
  • 200g de ameixa preta sem caroço picada
  • 50g de coco ralado

Calda

  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento com 1 colher (sopa) de açúcar.
  • Misture a margarina, o ovo, o leite e aos poucos a farinha de trigo.
  • Trabalhe a massa até soltar das mãos.
  • Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio

  • Misture bem o açúcar e a manteiga derretida, a ameixa e o coco.
  • Reserve.
  • Trabalhe a massa, abra com um rolo e espalhe o recheio.
  • Enrole como um rocambole e corte em fatias de 4 centímetros.
  • Distribua em uma assadeira untada e deixe crescer.
  • Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos.

Calda

  • Misture os leites e banhe cada pãozinho ainda quente.
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