Receita de Rosquinhas da vovó

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (chá) de noz moscada moída
  • Óleo para fritar
  • Canela a gosto

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o açúcar e a margarina.
  • Misture bem, junte o leite, o fermento, a noz moscada moída e, por último, a farinha de trigo.
  • Forme a massa, corte em rolos da espessura de um dedo e vá moldando-os no formato de rosquinhas.
  • Frite em óleo quente.
  • Vá colocando as rosquinhas fritas em um refratário forrado com papel absorvente.
  • Ao final. tire o papel, polvilhe com açúcar e canela e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email