Receitas > Arroz > Arroz com coco queimado

Receita de Arroz com coco queimado


Avaliação: / Arroz com coco queimado3 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o óleo, frite o alho picado e refogue o arroz.
  • Junte a água fervente e o leite de coco.
  • Tempere com sal.
  • Deixe cozinhar em fogo brando até que o arroz esteja completamente seco.
  • Em uma frigideira, coloque o coco ralado e leve ao fogo para dourar.
  • Mexa sempre até que o coco esteja tostado.
  • Misture bem o arroz e o coco ralado.
  • Sirva ainda quente.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso