Receitas > Arroz > Arroz com coco queimado

Arroz com coco queimado


Avaliação: / Arroz com coco queimado3 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o óleo, frite o alho picado e refogue o arroz.
  • Junte a água fervente e o leite de coco.
  • Tempere com sal.
  • Deixe cozinhar em fogo brando até que o arroz esteja completamente seco.
  • Em uma frigideira, coloque o coco ralado e leve ao fogo para dourar.
  • Mexa sempre até que o coco esteja tostado.
  • Misture bem o arroz e o coco ralado.
  • Sirva ainda quente.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso