Receita de Rosquinhas natalinas

Ingredientes

  • 1 1/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 1 pitada de cremor de tártaro
  • 1 clara
  • Corante verde para alimentos
  • 48 rosquinhas de coco
  • Cereja cristalizadas cortadas ao meio

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare o glacê: coloque numa tigela pequena o açúcar de confeiteiro, o cremor de tártaro e a clara.
  • Bata com a batedeira em velocidade baixa até obter um creme espesso e brilhante.
  • Separe 1/3 xícara (chá) deste glacê e adicione o corante verde aos poucos, até obter o tom desejado.
  • Coloque um pouco de glacê sobre o lado de baixo de 24 rosquinhas de coco.
  • Cubra-as com as outras 24 rosquinhas, de modo que os lados decorados fiquem à vista.
  • Corte as metades de cerejas em 3 gominhos e enfeite as rosquinhas, fixando com o glacê restante.

Rendimento: 24 rosquinhas

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