Receitas > Biscoitos e Bolachas > Rosquinhas natalinas

Receita de Rosquinhas natalinas


Avaliação: / Rosquinhas natalinas4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 1/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 1 pitada de cremor de tártaro
  • 1 clara
  • Corante verde para alimentos
  • 48 rosquinhas de coco
  • Cereja cristalizadas cortadas ao meio

Modo de preparo

  • Prepare o glacê: coloque numa tigela pequena o açúcar de confeiteiro, o cremor de tártaro e a clara.
  • Bata com a batedeira em velocidade baixa até obter um creme espesso e brilhante.
  • Separe 1/3 xícara (chá) deste glacê e adicione o corante verde aos poucos, até obter o tom desejado.
  • Coloque um pouco de glacê sobre o lado de baixo de 24 rosquinhas de coco.
  • Cubra-as com as outras 24 rosquinhas, de modo que os lados decorados fiquem à vista.
  • Corte as metades de cerejas em 3 gominhos e enfeite as rosquinhas, fixando com o glacê restante.

Rendimento: 24 rosquinhas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso