Receitas > Biscoitos e Bolachas > Rosquinhas secas

Receita de Rosquinhas secas


Avaliação: / Rosquinhas secas10 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • 4 xícaras (cha) de leite
  • 11 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 14 colheres (sopa) de açúcar
  • 50grs de sal amoníaco
  • Baunilha
  • Farinha de trigo suficiente

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture tudo e vá colocando farinha de trigo até dar o ponto de enrolar.
  • Sove muito bem a massa.
  • Faça rosquinhas finas, coloque em uma assadeira e leve ao forno moderado para assar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso