Ingredientes
- 1/2kg de farinha de trigo
- 1/2kg de polvilho doce
- 2 copos rasos (americano) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de gordura de porco talhada
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 2 ovos inteiros
- Leite
- 2 colheres (sopa rasa) de fermento em pó
- Cravo, canela ou essência a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes e amasse bem.
- Vá pingando leite e sovando até dar o ponto de enrolar os biscoitinhos ou fazer rolinhos.
- Corte mais ou menos 2cm de espessura por 3cm de comprimento.
- Asse até dourar por baixo.
Dica
- Se não tiver gordura de porco, você pode aumentar o creme de leite ou colocar óleo.