Ingredientes
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 1/2 xícaras (chá) de leite condensado
- 2 colheres (café) de fermento em pó
- 1/2 kg de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos inteiros.
- Junte a manteiga, o leite condensado, o amido aos poucos e o fermento.
- Amasse bem em superfície enfarinhada com o amido de milho.
- Divida a massa em 2 partes.
- Em uma das partes misture o chocolate em pó.
- Retire porções de massa branca e faça rolinhos de 15 centímetros.
- Faça rolinhos de 15 centímetros também de massa escura.
- Trance 1 massa clara com uma escura.
- Coloque as tranças em uma assadeira untada e enfarinhada distantes uns dos outros e leve ao forno até os sequilhos estarem firmes.
- Retire-os do forno e deixe esfriar para manuseá-los.