Receitas > Biscoitos e Bolachas > Sequilhos bicolores

Receita de Sequilhos bicolores


Avaliação: / Sequilhos bicolores4 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (café) de fermento em pó
  • 1/2 kg de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo


  • Bata os ovos inteiros.
  • Junte a manteiga, o leite condensado, o amido aos poucos e o fermento.
  • Amasse bem em superfície enfarinhada com o amido de milho.
  • Divida a massa em 2 partes.
  • Em uma das partes misture o chocolate em pó.
  • Retire porções de massa branca e faça rolinhos de 15 centímetros.
  • Faça rolinhos de 15 centímetros também de massa escura.
  • Trance 1 massa clara com uma escura.
  • Coloque as tranças em uma assadeira untada e enfarinhada distantes uns dos outros e leve ao forno até os sequilhos estarem firmes.
  • Retire-os do forno e deixe esfriar para manuseá-los.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso