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Sequilhos bicolores


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Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (café) de fermento em pó
  • 1/2 kg de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo


  • Bata os ovos inteiros.
  • Junte a manteiga, o leite condensado, o amido aos poucos e o fermento.
  • Amasse bem em superfície enfarinhada com o amido de milho.
  • Divida a massa em 2 partes.
  • Em uma das partes misture o chocolate em pó.
  • Retire porções de massa branca e faça rolinhos de 15 centímetros.
  • Faça rolinhos de 15 centímetros também de massa escura.
  • Trance 1 massa clara com uma escura.
  • Coloque as tranças em uma assadeira untada e enfarinhada distantes uns dos outros e leve ao forno até os sequilhos estarem firmes.
  • Retire-os do forno e deixe esfriar para manuseá-los.
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