Receitas > Bolos > Cuca de goiabada

Receita de Cuca de goiabada


Avaliação: / Cuca de goiabada73 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200 g de goiabada cortada em cubos e passada na farinha de trigo

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque a farinha, o açúcar, e o óleo.
  • Misture bem com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
  • Separe 1 xícara (chá) desta farofa.
  • No restante da farofa adicione o leite, os ovos, a manteiga derretida e o fermento.
  • Misture bem a massa ate ficar bem lisa.
  • Unte e enfarinhe uma forma de abrir e despeje a massa.

Recheio

  • Coloque os cubos de goiabada sobre a massa.
  • Cubra a goiabada com a farofa reservada.
  • Asse em forno médio por 40 minutos.
  • Desenforme morna e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso