Receita de Sequilhos fit

Ingredientes

  • 1 copo de farinha de arroz
  • 1 copo de amido de milho
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Água até dar ponto na massa (mais ou menos 1/2 copo)

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes numa tigela, e aos poucos vá acrescentando a água, até dar ponto de não grudar nas mãos.
  • Faça bolinhas e coloque em forma com papel manteiga.
  • Dê uma achatada com o garfo.
  • Leve ao forno a 180° C, por aproximadamente 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir