Receitas > Bolos > Petit gâteau de liquidificador

Receita de Petit gâteau de liquidificador


Avaliação: / Petit gâteau de liquidificador96 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Sorvete de creme e calda de chocolate para acompanhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, as gemas, o açúcar e a farinha por 3 minutos.
  • Adicione o chocolate derretido ainda quente e a manteiga ainda quente.
  • Distribua em 6 forminhas para petit gâteau ou empadas untadas e enfarinhadas.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 7 minutos.
  • Retire do forno e desenforme em seguida, com cuidado.
  • Sirva quente, acompanhado de sorvete e calda de chocolate.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso