Receitas > Bolos > Petit gâteau de liquidificador

Receita de Petit gâteau de liquidificador


Avaliação: / Petit gâteau de liquidificador96 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Sorvete de creme e calda de chocolate para acompanhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, as gemas, o açúcar e a farinha por 3 minutos.
  • Adicione o chocolate derretido ainda quente e a manteiga ainda quente.
  • Distribua em 6 forminhas para petit gâteau ou empadas untadas e enfarinhadas.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 7 minutos.
  • Retire do forno e desenforme em seguida, com cuidado.
  • Sirva quente, acompanhado de sorvete e calda de chocolate.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso