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Receita de Torcidinhos de coco


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Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de coco seco
  • 200 ml de água
  • 100 g de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 30 g de fermento biológico
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco
  • 200 g de coco seco para polvilhar
Recheio
  • 200 g de coco fresco ralado
  • 130 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco
Calda
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite

Modo de preparo


  • Dissolva o fermento no açúcar e depois coloque na batedeira todos os ingredientes.
  • Bata bem até massa ficara homogênea.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Em seguida abra a massa formando um quadrado, recheie metade do quadrado, dobre, corte em tiras e torce-as.
  • Leve para assar, depois de assado e morno regue com a calda e passe no coco seco.
Recheio
  • Misture todos os ingredientes.
Calda
  • Ferva o leite com o leite condensado.
  • Em seguida misture o leite de coco, e banhe os pães depois de assados.
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