Receita de Fricassê fácil

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 xícaras (chá) de molho branco pronto
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos.
  • Adicione o frango, o presunto e o tomate e refogue por mais 5 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta e despeje em um refratário médio.
  • Cubra com o molho branco e a mussarela e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Sirva com a batata palha espalhada por cima.

Dica

  • Coloque a batata palha somente na hora de servir, para que ela não fique murcha.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email