Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
- 2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 xícaras (chá) de molho branco pronto
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de batata palha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos.
- Adicione o frango, o presunto e o tomate e refogue por mais 5 minutos.
- Tempere com sal e pimenta e despeje em um refratário médio.
- Cubra com o molho branco e a mussarela e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
- Sirva com a batata palha espalhada por cima.
Dica
- Coloque a batata palha somente na hora de servir, para que ela não fique murcha.
Rendimento:4 porções