Receitas > Bolos > Bandeja de coco da vovó

Receita de Bandeja de coco da vovó


Avaliação: / Bandeja de coco da vovó8 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote de coco ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado (100g)

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a farinha, as gemas, o açúcar, a manteiga e o leite.
  • Acrescente o fermento e misture com uma colher.
  • Adicione o coco ralado, as claras batidas em neve, e misture.
  • Despeje a massa em uma forma para bolo inglês grande untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Leve os ingredientes da calda ao fogo médio até ferver.
  • Despeje sobre o bolo quente e sirva.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso