Receitas > Bolos > Bandeja de coco da vovó

Receita de Bandeja de coco da vovó


Avaliação: / Bandeja de coco da vovó8 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote de coco ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado (100g)

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a farinha, as gemas, o açúcar, a manteiga e o leite.
  • Acrescente o fermento e misture com uma colher.
  • Adicione o coco ralado, as claras batidas em neve, e misture.
  • Despeje a massa em uma forma para bolo inglês grande untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Leve os ingredientes da calda ao fogo médio até ferver.
  • Despeje sobre o bolo quente e sirva.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso