Receitas > Bolos > Bisée

Receita de Bisée


Avaliação: / Bisée4 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 250grs de açúcar
  • 150grs de farinha de trigo
  • 50grs de amido de milho
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de laranja
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Suspiro:

  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Bata bem os ovos com o açúcar.
  • Passe pela peneira os ingredientes secos por três vezes.
  • Acrescente à massa, alternando com o caldo de laranja.
  • Asse em duas formas de abrir, iguais, untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.

Suspiro:

  • Bata as claras em neve e acrescente aos poucos o açúcar.
  • Quando estiver bem firme, asse na forma em que assou o bolo, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • Bata meio litro de creme de leite com 50grs de açúcar até o ponto de chantilly.

Montagem:

  • Coloque uma parte do bolo, uma de chantilly, uma de suspiro, uma de chantilly, uma camada de bolo, terminando com chantilly.
  • Enfeite com chocolate granulado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso