Receita de Bisée

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 250g de açúcar
  • 150g de farinha de trigo
  • 50g de amido de milho
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de laranja
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Suspiro:

  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Bata bem os ovos com o açúcar.
  • Passe pela peneira os ingredientes secos por três vezes.
  • Acrescente à massa, alternando com o caldo de laranja.
  • Asse em duas formas de abrir, iguais, untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.

Suspiro:

  • Bata as claras em neve e acrescente aos poucos o açúcar.
  • Quando estiver bem firme, asse na forma em que assou o bolo, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • Bata meio litro de creme de leite com 50g de açúcar até o ponto de chantilly.

Montagem:

  • Coloque uma parte do bolo, uma de chantilly, uma de suspiro, uma de chantilly, uma camada de bolo, terminando com chantilly.
  • Enfeite com chocolate granulado.

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