Receitas > Bolos > Bisée

Receita de Bisée


Avaliação: / Bisée4 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 250grs de açúcar
  • 150grs de farinha de trigo
  • 50grs de amido de milho
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de laranja
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Suspiro:

  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Bata bem os ovos com o açúcar.
  • Passe pela peneira os ingredientes secos por três vezes.
  • Acrescente à massa, alternando com o caldo de laranja.
  • Asse em duas formas de abrir, iguais, untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.

Suspiro:

  • Bata as claras em neve e acrescente aos poucos o açúcar.
  • Quando estiver bem firme, asse na forma em que assou o bolo, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • Bata meio litro de creme de leite com 50grs de açúcar até o ponto de chantilly.

Montagem:

  • Coloque uma parte do bolo, uma de chantilly, uma de suspiro, uma de chantilly, uma camada de bolo, terminando com chantilly.
  • Enfeite com chocolate granulado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso