Receita de Bolinho de liquidificador

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a água, os ovo, a margarina, o açúcar, o fermento em pó e a farinha de trigo até ficar homogêneo.
  • Transfira para forminhas de empada ou muffin forradas com forminhas de papel.
  • Polvilhe com açúcar misturado com canela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
  • Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe: