Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xicara (chá) de coco fresco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja
- 1 xícara (chá) de goiabada em cubos pequenos
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o arroz no leite misturado com a água, por 20 minutos, em fogo baixo.
- Espere esfriar.
- Solte com um garfo e troque de forma para esfriar mais rápido.
- No liquidificador, no botão pulsar, bata o arroz com o coco, o leite condensado e as raspas de casca de laranja.
- Em forminhas pequenas para empadas, previamente untadas e enfarinhadas, forre o fundo com a massa e coloque um pedaço de goiabada.
- Cubra com outra porção de massa, assim como se fazem empadas, e coloque-as em uma forma.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e desenforme.
- Se desejar, enfeite os bolinhos com um cubo de goiabada.
- Sirva morno ou frio.
Dica:Para os alimentos se misturarem mais facilmente, coloque os ingredientes aos poucos no liquidificador e vá apertando o botão pulsar.
Rendimento:15 unidades