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Receita de Bolinho diferente de arroz doce


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xicara (chá) de coco fresco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja
  • 1 xícara (chá) de goiabada em cubos pequenos
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz no leite misturado com a água, por 20 minutos, em fogo baixo.
  • Espere esfriar.
  • Solte com um garfo e troque de forma para esfriar mais rápido.
  • No liquidificador, no botão pulsar, bata o arroz com o coco, o leite condensado e as raspas de casca de laranja.
  • Em forminhas pequenas para empadas, previamente untadas e enfarinhadas, forre o fundo com a massa e coloque um pedaço de goiabada.
  • Cubra com outra porção de massa, assim como se fazem empadas, e coloque-as em uma forma.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e desenforme.
  • Se desejar, enfeite os bolinhos com um cubo de goiabada.
  • Sirva morno ou frio.

Dica:Para os alimentos se misturarem mais facilmente, coloque os ingredientes aos poucos no liquidificador e vá apertando o botão pulsar.

Rendimento:15 unidades

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