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Receita de Bolinho doce de creme de arroz e coco


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 6 ovos (clara e gema separadas)
  • 1 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 3/4 xícara (chá) de creme de arroz
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Farinha de trigo, coco fresco ralado e açúcar, para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme homogêneo.
  • Sem parar de bater, acrescente as gemas, uma por vez, e em seguida o coco, o creme de arroz, o sal e o fermento.
  • Bata até obter uma mistura lisa.
  • Reserve.
  • À parte, bata as claras em neve.
  • Acrescente à massa reservada e misture delicadamente.
  • Distribua a massa entre 20 forminhas untadas e polvilhadas com farinha.
  • Polvilhe com o coco misturado ao açúcar.
  • Asse no forno pré aquecido em temperatura média por 25 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro do bolinho, ele saia limpo.
  • Deixe amornar, desenforme e sirva.

Rendimento:20 porções

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