Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de arroz
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de queijo minas meia cura ralado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela, misture o açúcar com a manteiga até obter uma farofa.
- Junte os demais ingredientes, exceto o leite e o ovo.
- Faça uma depressão no centro da mistura e junte o leite e o ovo.
- Misture com uma colher até obter uma massa lisa e homogênea.
- Aqueça o forno em temperatura média.
- Unte com manteiga 18 forminhas com 7cm de diâmetro e 3cm de altura.
- Preencha as formas com a massa e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar ligeiramente a superfície e, ao enfiar um palito na massa, ele sair limpo.
- Desenforme e sirva.
Rendimento:18 unidades