Bolo doce de arroz

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de arroz
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de queijo minas meia cura ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo

Modo de preparo

  • Numa tigela, misture o açúcar com a manteiga até obter uma farofa.
  • Junte os demais ingredientes, exceto o leite e o ovo.
  • Faça uma depressão no centro da mistura e junte o leite e o ovo.
  • Misture com uma colher até obter uma massa lisa e homogênea.
  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Unte com manteiga 18 forminhas com 7cm de diâmetro e 3cm de altura.
  • Preencha as formas com a massa e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar ligeiramente a superfície e, ao enfiar um palito na massa, ele sair limpo.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento:18 unidades

Categorias Bolos