Receitas > Bolos > Bolinho recheado

Receita de Bolinho recheado


Avaliação: / Bolinho recheado2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2/3 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 100g de chocolate ao leite em pedaços para rechear
  • 3 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento, a canela e o sal.
  • Faça uma cavidade no centro e reserve.
  • Em outra tigela, misture o iogurte, a manteiga, o ovo e mexa.
  • Coloque no centro da mistura de ingredientes secos na tigela e misture até ficar homogêneo.
  • Coloque em 10 forminhas grandes de empada untadas e enfarinhadas 1 colher de sopa da massa em cada uma.
  • Disponha um pedaço de chocolate e cubra com mais massa, deixando espaço de 1 dedo da borda para a massa crescer.
  • Polvilhe com o açúcar e a canela misturados e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:10 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso