Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 pitada de sal
- 2/3 xícara (chá) de iogurte natural
- 1/4 xícara (chá) de manteiga derretida
- 1 ovo ligeiramente batido
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 100g de chocolate ao leite em pedaços para rechear
- 3 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar
- 1 colher (sopa) de canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento, a canela e o sal.
- Faça uma cavidade no centro e reserve.
- Em outra tigela, misture o iogurte, a manteiga, o ovo e mexa.
- Coloque no centro da mistura de ingredientes secos na tigela e misture até ficar homogêneo.
- Coloque em 10 forminhas grandes de empada untadas e enfarinhadas 1 colher de sopa da massa em cada uma.
- Disponha um pedaço de chocolate e cubra com mais massa, deixando espaço de 1 dedo da borda para a massa crescer.
- Polvilhe com o açúcar e a canela misturados e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:10 unidades