Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de açúcar
- 6 ovos
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada com 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de leite de coco quente
Baba de moça:
- 400g de açúcar cristalizado
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (chá) de manteiga
- 1 copo (americano) de leite de coco
- 8 gemas
- Canela a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o açúcar com os ovos até dobrar de volume.
- Retire da batedeira, acrescente a farinha alternada com o leite de coco.
- Coloque em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e asse no forno com calor moderado.
- Depois de assado, deixe esfriar, desenforme e corte pelo meio.
- Recheie e cubra com baba de moça.
Baba de moça:
- Prepare uma calda grossa com o açúcar e a água.
- Retire do fogo e adicione a manteiga.
- Deixe esfriar, junte as gemas batidas com o leite e passadas pela peneira.
- Leve de novo ao fogo, mexendo sempre até que veja o fundo da panela.
- Utilize quente.
- Depois do pão de ló recheado e coberto, polvilhe com canela.