Receita de Pão de ló de leite de coco

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 ovos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada com 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco quente

Baba de moça:

  • 400g de açúcar cristalizado
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 copo (americano) de leite de coco
  • 8 gemas
  • Canela a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata o açúcar com os ovos até dobrar de volume.
  • Retire da batedeira, acrescente a farinha alternada com o leite de coco.
  • Coloque em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e asse no forno com calor moderado.
  • Depois de assado, deixe esfriar, desenforme e corte pelo meio.
  • Recheie e cubra com baba de moça.

Baba de moça:

  • Prepare uma calda grossa com o açúcar e a água.
  • Retire do fogo e adicione a manteiga.
  • Deixe esfriar, junte as gemas batidas com o leite e passadas pela peneira.
  • Leve de novo ao fogo, mexendo sempre até que veja o fundo da panela.
  • Utilize quente.
  • Depois do pão de ló recheado e coberto, polvilhe com canela.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela