Receitas > Bolos > Pão de ló de leite de coco

Receita de Pão de ló de leite de coco


Avaliação: / Pão de ló de leite de coco7 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 ovos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada com 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco quente

Baba de moça:

  • 400grs de açúcar cristalizado
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 copo (americano) de leite de coco
  • 8 gemas
  • Canela a gosto

Modo de preparo

  • Bata o açúcar com os ovos até dobrar de volume.
  • Retire da batedeira, acrescente a farinha alternada com o leite de coco.
  • Coloque em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e asse no forno com calor moderado.
  • Depois de assado, deixe esfriar, desenforme e corte pelo meio.
  • Recheie e cubra com baba de moça.

Baba de moça:

  • Prepare uma calda grossa com o açúcar e a água.
  • Retire do fogo e adicione a manteiga.
  • Deixe esfriar, junte as gemas batidas com o leite e passadas pela peneira.
  • Leve de novo ao fogo, mexendo sempre até que veja o fundo da panela.
  • Utilize quente.
  • Depois do pão de ló recheado e coberto, polvilhe com canela.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso