Receita de Bolinhos de limão

Ingredientes

  • 125 g de açúcar
  • 200 g de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • Raspa de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de sumo de limão
  • 300 g de farinha
  • 1 colher (chá) de fermento

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ligue o forno a 180º C.
  • Unte uma assadeira com manteiga.
  • Misture bem o açúcar com a manteiga e acrescente o ovo, o sal, a raspa e o suco do limão.
  • Por último misture a farinha e o fermento.
  • Mexa bem e coloque a massa em um saco de confeiteiro, munido de boquilha frisada.
  • Prepare pequenos bolinhos na assadeira e leve ao forno durante 15 minutos.
  • Retire, deixe amornar e sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela