Receitas > Carnes > Bife ao molho acebolado com tomate

Receita de Bife ao molho acebolado com tomate


Avaliação: / Bife ao molho acebolado com tomate3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500 gr. de contrafilé cortado em bifes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 cebola grande picada
  • 4 tomates sem peles e sementes, picados
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • ½ lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga e frite os bifes já temperados com sal e pimenta.
  • Mantenha-os aquecidos.
  • Na gordura, refogue a cebola e os tomates.
  • Diminua a chama e deixe cozinhar até que os tomates se desmanchem.
  • Tempere a gosto, junte o molho inglês.
  • Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture bem e sirva sobre os bifes.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso