Receitas > Carnes > Bife ao molho acebolado com tomate

Receita de Bife ao molho acebolado com tomate


Avaliação: / Bife ao molho acebolado com tomate3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500 gr. de contrafilé cortado em bifes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 cebola grande picada
  • 4 tomates sem peles e sementes, picados
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • ½ lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga e frite os bifes já temperados com sal e pimenta.
  • Mantenha-os aquecidos.
  • Na gordura, refogue a cebola e os tomates.
  • Diminua a chama e deixe cozinhar até que os tomates se desmanchem.
  • Tempere a gosto, junte o molho inglês.
  • Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture bem e sirva sobre os bifes.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso