Receitas > Carnes > Bife de fígado à milanesa

Receita de Bife de fígado à milanesa


Avaliação: / Bife de fígado à milanesa4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ kg de bifes de fígado
  • 3 ovos batidos
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Sal
  • 1 dente de alho
  • Limão
  • Pimenta-do-reino
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Bata os bifes e tempere-os com alho socado, sal, pimenta e limão.
  • Deixe repousar por duas horas.
  • Passe os bifes por farinha de trigo, ovos batidos e farinha de rosca.
  • Frite um de cada vez de ambos os lados em óleo quente.
  • Arrume os bifes no centro de uma travessa.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso