Receita de Bolo aerado

Ingredientes

  • 200 g de manteiga ou de margarina
  • 300 g de açúcar
  • 5 ovos
  • 250 g de farinha de trigo
  • 100 g de fécula de batata
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 200 ml de leite
  • Açúcar quanto baste

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata em creme a manteiga com o açúcar, o sumo e a raspa do limão.
  • Junte os ovos, um a um, alternando com a farinha, misturada com a fécula e o fermento.
  • Adicione também o leite, a pouco e pouco.
  • Misture bem.
  • Leve para assar em forno médio durante cerca de 40 minutos, numa forma redonda de paredes altas, bem untada com margarina e forrada com papel vegetal.
  • Retire do forno.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela