Receitas > Bolos > Bolo aerado

Receita de Bolo aerado


Avaliação: / Bolo aerado7 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 200 g de manteiga ou de margarina
  • 300 g de açúcar
  • 5 ovos
  • 250 g de farinha de trigo
  • 100 g de fécula de batata
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 200 ml de leite
  • Açúcar quanto baste

Modo de preparo

  • Bata em creme a manteiga com o açúcar, o sumo e a raspa do limão.
  • Junte os ovos, um a um, alternando com a farinha, misturada com a fécula e o fermento.
  • Adicione também o leite, a pouco e pouco.
  • Misture bem.
  • Leve para assar em forno médio durante cerca de 40 minutos, numa forma redonda de paredes altas, bem untada com margarina e forrada com papel vegetal.
  • Retire do forno.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso