Receitas > Carnes > Dobradinha

Receita de Dobradinha


Avaliação: / Dobradinha28 votos PiorMelhor 
Por Adelina Oliveira

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de dobradinha em tiras
  • 3 gomos de paio, em rodelas
  • Sal com alho a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 cebola cortada em rodelas

Modo de preparo

  • Cozinhe a dobradinha até ficar mole.
  • Escorra toda a água.
  • Em uma panela, coloque o óleo e frite o sal com alho e a cebola.
  • Adicione o paio, o extrato de tomate, o açúcar e a dobradinha.
  • Coloque água até cobrir e cozinhe por mais ou menos 20 minutos, até engrossar o caldo.

Dica

  • Para suavizar o aroma da dobradinha durante o cozimento, acrescente alguns cravos da índia, que serão descartados após o cozimento.

Rendimento:6 a 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso