Receitas > Carnes > Dobradinha

Receita de Dobradinha


Avaliação: / Dobradinha23 votos PiorMelhor 
Por Adelina Oliveira

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 kg de dobradinha em tiras
  • 3 gomos de paio, em rodelas
  • Sal com alho a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 cebola cortada em rodelas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe a dobradinha até ficar mole.
  • Escorra toda a água.
  • Em uma panela, coloque o óleo e frite o sal com alho e a cebola.
  • Adicione o paio, o extrato de tomate, o açúcar e a dobradinha.
  • Coloque água até cobrir e cozinhe por mais ou menos 20 minutos, até engrossar o caldo.

Dica

  • Para suavizar o aroma da dobradinha durante o cozimento, acrescente alguns cravos da índia, que serão descartados após o cozimento.

Rendimento:6 a 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso