Receitas > Bolos > Bolo areado

Receita de Bolo areado


Avaliação: / Bolo areado4 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 200 g de manteiga ou de margarina
  • 300 g de açúcar
  • 5 ovos
  • 250 g de farinha de trigo
  • 100 g de fécula de batata
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 200 ml de leite gordo
  • Açúcar quanto baste

Modo de preparo

  • Bata em creme a manteiga com o açúcar, o sumo e a raspa do limão.
  • Junte os ovos, um a um, alternando com a farinha, misturada com a fécula e o fermento.
  • Adicione também o leite, a pouco e pouco.
  • Misture bem.
  • Leve em forno médio durante cerca de 40 minutos, numa forma redonda de paredes altas, bem untada com margarina e forrada com papel vegetal.
  • Depois de desenformado, polvilhe ainda morno, com açúcar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso