Receitas > Bolos > Bolo areado

Receita de Bolo areado


Avaliação: / Bolo areado3 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 200 g de manteiga ou de margarina
  • 300 g de açúcar
  • 5 ovos
  • 250 g de farinha de trigo
  • 100 g de fécula de batata
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 200 ml de leite gordo
  • Açúcar quanto baste

Modo de preparo

  • Bata em creme a manteiga com o açúcar, o sumo e a raspa do limão.
  • Junte os ovos, um a um, alternando com a farinha, misturada com a fécula e o fermento.
  • Adicione também o leite, a pouco e pouco.
  • Misture bem.
  • Leve em forno médio durante cerca de 40 minutos, numa forma redonda de paredes altas, bem untada com margarina e forrada com papel vegetal.
  • Depois de desenformado, polvilhe ainda morno, com açúcar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso