Receitas > Carnes > Bife argentino

Receita de Bife argentino


Avaliação: / Bife argentino15 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de margarina light
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de champignon
  • 700 g de alcatra
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Molho inglês
  • Salsinha
  • Sal
  • Alho

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal, um pouco de alho e algumas gotas de molho inglês.
  • Reserve.
  • Pique os demais ingredientes.
  • Derreta a margarina acrescentando o tomate, a cebola e por último o champignon e a salsinha.
  • Grelhe os bifes e acrescente o refogado ao servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso