Receitas > Carnes > Bife argentino

Receita de Bife argentino


Avaliação: / Bife argentino14 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de margarina light
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de champignon
  • 700 g de alcatra
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Molho inglês
  • Salsinha
  • Sal
  • Alho

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal, um pouco de alho e algumas gotas de molho inglês.
  • Reserve.
  • Pique os demais ingredientes.
  • Derreta a margarina acrescentando o tomate, a cebola e por último o champignon e a salsinha.
  • Grelhe os bifes e acrescente o refogado ao servir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso