Receita de Bolo mousse de colher

Ingredientes

  • 120 g de chocolate amargo
  • 15 g de chocolate em pó
  • 60 g de açúcar (para gema)
  • 60 g de açúcar (para clara)
  • 4 ovos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.
  • Bata a gema com o açúcar até dobrar de volume e ficar bem cremoso.
  • Reserve.
  • Bata as claras em neve.
  • Junte ao açúcar e ao chocolate em pó.
  • Bata até firmar.
  • Adicione o chocolate derretido à gema batida, misturando com carinho e delicadeza.
  • Após, incorpore às claras em neve.
  • Coloque na forma e leve ao forno 170° por 35 minutos.
  • Sirva com calda de frutas vermelhas.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela