Receita de Bolo baeta

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 3 ovos
  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Coco ralado em flocos para polvilhar

Calda

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por
  • 1 hora ou até firmar.
  • Retire, deixe esfriar e desenforme.
  • Misture os ingredientes da calda, espalhe sobre o bolo, polvilhe com coco e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 75 minutos
Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email