Ingredientes
- 1 litro de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 3 ovos
- Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- Coco ralado em flocos para polvilhar
Calda
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes até ficar homogêneo.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por
- 1 hora ou até firmar.
- Retire, deixe esfriar e desenforme.
- Misture os ingredientes da calda, espalhe sobre o bolo, polvilhe com coco e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 75 minutos
Rendimento: 8 porções