Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de leite
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa menos a farinha.
- Passe para uma tigela coloque em uma fôrma de buraco no meio com 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Desenforme e reserve.
- Leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo até ferver.
- Despeje sobre o bolo, deixe esfriar e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 120 minutos