Ingredientes
- 1 caixa de mistura para bolo sabor baunilha
- 1 caixa de pó para pudim sabor baunilha
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de licor tipo Amarula
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 1/2 xícara (chá) de licor tipo Amaretto
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a mistura para bolo, a mistura para pudim, os ovos, a água, o licor tipo Amarula e o óleo até ficar homogêneo.
- Unte e enfarinhe uma fôrma redonda e despeje a massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Desenforme e deixe esfriar.
- Faça furos com um palito.
- À parte, misture o licor tipo Amaretto com o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.
- Espalhe sobre o bolo e leve à geladeira por 1 hora.
- Decore como desejar e sirva em seguida.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (1 hora de geladeira)