Receita de Bolo amaretto

Ingredientes

  • 1 caixa de mistura para bolo sabor baunilha
  • 1 caixa de pó para pudim sabor baunilha
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de licor tipo Amarula
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de licor tipo Amaretto
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a mistura para bolo, a mistura para pudim, os ovos, a água, o licor tipo Amarula e o óleo até ficar homogêneo.
  • Unte e enfarinhe uma fôrma redonda e despeje a massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Desenforme e deixe esfriar.
  • Faça furos com um palito.
  • À parte, misture o licor tipo Amaretto com o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.
  • Espalhe sobre o bolo e leve à geladeira por 1 hora.
  • Decore como desejar e sirva em seguida.

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (1 hora de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email