Receitas > Bolos > Bolo bem-te-vi

Receita de Bolo bem-te-vi


Avaliação: / Bolo bem-te-vi1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 claras

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Bata bem a margarina com o açúcar, e sem parar de bater junte as gemas, o chocolate e o coco.
  • Acrescente a farinha, o amido de milho e o fermento, alternando com o leite.
  • Por último as claras em neve.
  • Leve ao forno brando em uma forma de furo central, untada e enfarinhada, por 40 minutos.

Cobertura:

  • Leve os ingredientes ao fogo baixo, deixando ferver por 5 minutos.
  • Despeje sobre o bolo frio.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso