Ingredientes
Massa:
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 4 gemas
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 claras
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata bem a margarina com o açúcar, e sem parar de bater junte as gemas, o chocolate e o coco.
- Acrescente a farinha, o amido de milho e o fermento, alternando com o leite.
- Por último as claras em neve.
- Leve ao forno brando em uma forma de furo central, untada e enfarinhada, por 40 minutos.
Cobertura:
- Leve os ingredientes ao fogo baixo, deixando ferver por 5 minutos.
- Despeje sobre o bolo frio.
Rendimento:8 porções