Receitas > Bolos > Bolo bem-te-vi

Receita de Bolo bem-te-vi


Avaliação: / Bolo bem-te-vi1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 claras

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Bata bem a margarina com o açúcar, e sem parar de bater junte as gemas, o chocolate e o coco.
  • Acrescente a farinha, o amido de milho e o fermento, alternando com o leite.
  • Por último as claras em neve.
  • Leve ao forno brando em uma forma de furo central, untada e enfarinhada, por 40 minutos.

Cobertura:

  • Leve os ingredientes ao fogo baixo, deixando ferver por 5 minutos.
  • Despeje sobre o bolo frio.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso