Ingredientes
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de maisena
- 100g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Coco ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
- Bata na batedeira as gemas, a margarina, o leite condensado, a maisena e o coco.
- Adicione o fermento e as claras em neve e misture com uma colher delicadamente.
- Coloque em uma fôrma de 22cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Polvilhe com coco ralado e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos