Receita de Bolo bento

Ingredientes

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  • Bata na batedeira as gemas, a margarina, o leite condensado, a maisena e o coco.
  • Adicione o fermento e as claras em neve e misture com uma colher delicadamente.
  • Coloque em uma fôrma de 22cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Polvilhe com coco ralado e sirva.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir