Receitas > Bolos > Bolo bento

Receita de Bolo bento


Avaliação: / Bolo bento2 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  • Bata na batedeira as gemas, a margarina, o leite condensado, a maisena e o coco.
  • Adicione o fermento e as claras em neve e misture com uma colher delicadamente.
  • Coloque em uma fôrma de 22cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Polvilhe com coco ralado e sirva.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso