Receitas > Bolos > Bolo bomba

Receita de Bolo bomba


Avaliação: / Bolo bomba4 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite de vaca
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

Massa

  • 100 g de margarina
  • 3 ovos (clara em neves)
  • 1 xicara (chá)de leite de vaca
  • 3 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xicara (chá) de chocolate em pó (do padre)
  • 3 xicaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa)bem cheia de fermento

Cobertura

  • 1 tablete de chocolate ao leite de 200 g
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Creme

  • Coloque os ingredientes numa panela em fogo brando, mexendo sempre pra não grudar e empelotar.
  • Depois de engrossar e esfriar, junte 1 lata de creme de leite gelado e sem soro.

Massa

  • Bata na batedeira todos os ingredientes deixando por último o fermento e as claras em neve.
  • Coloque em uma forma untada metade da massa.
  • Depois o creme e em seguida a outra parte da massa.
  • Asse em forno brando.

Cobertura

  • Derreta 1 tablete de chocolate ao leite de 200 g.
  • Junte 1 lata de creme de leite sem soro até ficar um creme homogêneo.
  • Cubra o bolo ainda quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso