Receitas > Bolos > Bolo branco especial

Receita de Bolo branco especial


Avaliação: / Bolo branco especial1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

Massa:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de essência de baunilha
  • 3 ovos

Cobertura:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

Massa:

  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
  • Transfira parauma forma de buraco no meio com 22cm de diâmetro untada com manteiga e leve ao forno por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
  • Desenforme.

Cobertura:

  • Misture todos os ingredientes até obter uma pasta.
  • Derrame sobre o bolo e espere 15 minutos ou até a cobertura endurecer.

Rendimento:14 fatias

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso