Receitas > Salgados > Rolinhos leves de festa

Receita de Rolinhos leves de festa


Avaliação: / Rolinhos leves de festa4 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes

Molho
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino recém-moída a gosto
  • ½ xícara (chá) de azeite
Rolinhos
  • 200 g de presunto de peru cozido light em fatias de espessura média
  • 1 cenoura cortada em bastões finos
  • 1 pepino japonês sem sementes cortado em bastões finos
  • 150 g de queijo mussarela em bastões finos
  • Cerca de ½ maço de ciboulette

Modo de preparo



Molho
  • Bata todos os ingredientes com um batedor de arame ou garfo até homogeneizar.
Rolinhos
  • Disponha 1 fatia de presunto em uma tábua.
  • Coloque cerca de 8 bastões sobre a fatia, no sentido do comprimento, intercalando cenoura, pepino e mussarela (use de 2 a 3 bastões de cada) e enrole-a, apertando bem.
  • Repita a operação até acabar com todo o presunto de peru.
  • Então, corte cada rolinho em 5 partes iguais e amarre cada um com uma ciboulette – para facilitar, escalde a ciboulette em água quente e seque bem, antes de amarrar.
  • Espete um palitinho em cada rolinho e sirva acompanhados do molho.
Dica
  • Você pode substituir o presunto de peru por peito de peru defumado light.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso