Receitas > Bolos > Blondie (Bolo de chocolate branco)

Receita de Blondie (Bolo de chocolate branco)


Avaliação: / Blondie (Bolo de chocolate branco)22 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1¼ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • 100 g de chocolate branco
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Unte com manteiga e enfarinhe uma assadeira de 30x20 cm.
  • Aqueça o forno a 180 graus (médio).
  • Coloque em uma tigela de inox a manteiga e o chocolate branco picado.
  • Leve ao banho-maria em fogo bem baixo, misturando até que o chocolate se derreta.
  • Reserve.
  • Bata em outra tigela os ovos com o açúcar e com o mascavo.
  • Acrescente a essência de baunilha e incorpore à mistura de chocolate e manteiga.
  • Acrescente as nozes picadas.
  • Peneire a farinha e o fermento e acrescente à mistura.
  • Despeje na assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  • Deixe esfriar e corte em quadrados.
  • Sirva com sorvete de creme e calda de chocolate.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso