Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de (chá) de chocolate em pó
- 6 bananas em fatias
- Margarina para untar
Massa
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre uma fôrma com papel-manteiga e unte com margarina.
- Coloque o leite condensado misturado com o chocolate em pó e espalhe bem.
- Por cima coloque a banana em fatias e reserve.
- Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a água, a baunilha, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
- Despeje sobre as bananas na fôrma e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, desenforme e retire o papel-manteiga.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções