Receita de Miniquiche de abobrinha com bacon

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos batidos

Recheio

  • 2 abobrinhas tipo italianas raladas
  • 1 copo de requeijão (180g)
  • 3 ovos batidos
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de bacon cubos fritos
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (chá) de sal

Modo de preparo

  • Misture a farinha e a manteiga até obter uma farofa.
  • Adicione o sal, os ovos batidos, misture até ficar homogêneo e reserve.
  • Em uma tigela junte todos os ingredientes do recheio e mexa.
  • Forre forminhas de empada com a massa e coloque o recheio por cima.
  • Distribua as forminhas em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva, se desejar, decorada com rodelas de abobrinha.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 30 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir