Ingredientes
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ovos batidos
Recheio
- 2 abobrinhas tipo italianas raladas
- 1 copo de requeijão (180g)
- 3 ovos batidos
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de bacon cubos fritos
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha e a manteiga até obter uma farofa.
- Adicione o sal, os ovos batidos, misture até ficar homogêneo e reserve.
- Em uma tigela junte todos os ingredientes do recheio e mexa.
- Forre forminhas de empada com a massa e coloque o recheio por cima.
- Distribua as forminhas em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva, se desejar, decorada com rodelas de abobrinha.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 30 porções