Ingredientes
- 4 ovos
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/4 xícara (chá) de óleo de canola
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (sopa) de orégano
- 1 xícara (chá) de cheiro verde
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 200g de peito de frango cozido com sal e desfiado
- 2 tomates cortados em cubos
- Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o milho, o óleo, o leite e o sal até obter uma massa homogênea.
- Acrescente o orégano, o cheiro verde, a aveia, o parmesão ralado e o fermento, e use o botão pulsar algumas vezes para misturar a massa.
- Adicione em seguida o frango desfiado e os tomates e, com a ajuda de uma espátula, misture bem.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao espetar um palito no centro da massa, ele saia limpo.
- Desenforme ainda morno, decore como desejar e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos