Receitas > Bolos > Bolo caipira com aveia

Bolo caipira com aveia


Avaliação: / Bolo caipira com aveia1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/4 xícara (chá) de óleo de canola
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de orégano
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200g de peito de frango cozido com sal e desfiado
  • 2 tomates cortados em cubos
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o milho, o óleo, o leite e o sal até obter uma massa homogênea.
  • Acrescente o orégano, o cheiro verde, a aveia, o parmesão ralado e o fermento, e use o botão pulsar algumas vezes para misturar a massa.
  • Adicione em seguida o frango desfiado e os tomates e, com a ajuda de uma espátula, misture bem.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao espetar um palito no centro da massa, ele saia limpo.
  • Desenforme ainda morno, decore como desejar e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso