Receitas > Bolos > Bolo caipira com aveia

Receita de Bolo caipira com aveia


Avaliação: / Bolo caipira com aveia1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/4 xícara (chá) de óleo de canola
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de orégano
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200g de peito de frango cozido com sal e desfiado
  • 2 tomates cortados em cubos
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o milho, o óleo, o leite e o sal até obter uma massa homogênea.
  • Acrescente o orégano, o cheiro verde, a aveia, o parmesão ralado e o fermento, e use o botão pulsar algumas vezes para misturar a massa.
  • Adicione em seguida o frango desfiado e os tomates e, com a ajuda de uma espátula, misture bem.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao espetar um palito no centro da massa, ele saia limpo.
  • Desenforme ainda morno, decore como desejar e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso