Ingredientes
- 1 lata de milho verde (reserve a água)
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 gema
- 1 xícara (chá) de coco ralado
Cobertura
- 180g de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o milho com a água da lata.
- Junte os ovos, a margarina, o leite condensado e bata até ficar cremoso.
- Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento e msiture com o creme até incorporar.
- Coloque em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Em uma panela, misture o leite condensado, a gema e o coco e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Para a cobertura, misture o chocolate com o creme de leite e leve ao fogo maria até derreter o chocolate.
- Misture e reserve.
- Desenforme o bolo, corte ao meio e recheie.
- Cubra com a outra parte do bolo e com a cobertura.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos