Receitas > Bolos > Bolo caipira diferente

Receita de Bolo caipira diferente


Avaliação: / Bolo caipira diferente1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 1 caixa de bolo sabor baunilha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele e triturado
  • 3 colheres (sopa) de pasta de amendoim
  • 3 ovos
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes e coloque em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até assar.
  • Retire do forno, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
Rendimento: 10 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso