Receita de Bacalhau ao creme de camarão

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de repolho picado
  • 50g de creme de leite
  • 30g de tomate seco
  • 50g de camarão limpo
  • 2 colheres 9sopa) de leite de coco
  • Sal, pimenta do reino e cebolinha picada a gosto
  • 180g de postas de bacalhau dessalgado e precozido

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola na manteiga.
  • Adicione o repolho, o creme de leite, o tomate seco, o camarão e o leite de coco.
  • Tempere com sal, pimenta do reino e cebolinha.
  • Em uma travessa, coloque o bacalhau e cubra com o molho.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção

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