Receitas > Bolos > Bolo caipira salgado

Receita de Bolo caipira salgado


Avaliação: / Bolo caipira salgado3 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara (chá) da água do milho
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 100g de bacon frito
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos ligeiramente batidos

Modo de preparo

  • Frite o bacon e a cebolinha no óleo e deixe esfriar.
  • Acrescente os demais ingredientes, misturando bem.
  • Leve ao forno médio (180°), preaquecido, em refratário untado e polvilhado com fubá, por ± 20 minutos.
  • Sirva quente ou frio.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso