Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento em pó
Recheio
- 2 xícaras (chá) de chantilly
- 1 colher (sopa) de licor de frutas silvestres
- 3 colheres (sopa) de leite condensado
- 2 caixas de morangos, já lavados e cortados
- Guaraná para regar o bolo
Decoração
- Corante em gel vermelho morango
- 1 disco decorativo geléia de brilho neutra
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata os ovos e o açúcar por 4 minutos, em velocidade máxima.
- Depois, reduza a velocidade para a mínima e acrescente o leite e a farinha de trigo.
- Desligue a batedeira e acrescente o fermento em pó, delicadamente, com ajuda de um fuê.
Recheio
- Bata o chantilly e desligue.
- Após, misture o licor, o leite condensado e os morangos, misturando bem.
Montagem
- Reparta a massa em três partes iguais, regue a primeira e adicione a metade do recheio.
- Aplique a segunda camada, regue novamente e acrescente o restante do recheio e finalize com última camada de bolo, já regada.
Decoração
- Cubra o bolo com o chantilly, alisando a parte superior, para que fique uma camada uniforme.
- Aplique a geléia de brilho sob o disco decorativo e posicione ao centro do bolo, após passar geléia de brilho também sobre o disco.
- Decore com morangos nas laterais.
- Sirva em seguida.